我們是--鴻樣!


 

      優異的設計質感
秉持“把事情做好”的心態,每位來到鴻樣的客戶,不論大小、住家、商空,一個案例便是一個空間,而人們正是移動於一個個空間裡,只要有一人因為我們的設計而感受到舒服、歡愉,便是我們最感成就的時刻!

 

      專業的施工團隊
鴻樣總監有二十年的經驗,經歷各種案例,不論商空、住家、公設,我們就像個好奇各種新事物的孩子,各式各樣的案例都是我們學習的機會,然後有一天,就會突然發現──長.大.了!

 

      迅速貼心的售後服務
售後服務這個部分,是客戶評估設計公司過程中,很容易忽略的項目。我們的服務不只深獲客戶肯定之外,許多客戶更將鴻樣介紹給親朋好友!而每當得知新客戶是經由舊客戶的介紹而來到鴻樣,便是我們最感成就之所在!

 

      信任+溝通=無敵鐵金剛

最棒的設計,並不一定取決於最強的設計師,設計者必須要能了解使用者的狀態、需求、心情,才能做出最人性化也最實用的設計,這中間的信任與溝通絕對是讓客戶及業者雙贏的最大武器,我們必竭盡所能的提供專業,但唯有您給予我們最大的信任及溝通,才是能變身成功的key point

 

 

創作者介紹

鴻樣空間設計 & ZzDesign

homeyoung 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()